滕哈格批評巴布:不該模仿嘲諷對手
2020年02月21日13:18

滕哈赫
滕哈赫

  在歐霸盃32強首回合,阿積士作客0-2負於基達菲。阿積士球員巴布(Ryan Babel)在比賽中模仿對手倒地打滾,以此嘲諷對手插水,對此阿積士教練滕哈格Erik ten Hag批評了巴布的做法。

  滕哈格賽後表示:「這並不機靈。我不希望有經驗的球員這麼做。你需要保持冷靜,用好自己的頭腦,必須專注於自己的工作,踢好比賽。」

  滕哈格還談到了比賽中阿積士的表現:「有很多球隊在這座球場輸波。我們知道我們可以做得更好,我們在比賽最後階段證明了這一點。事實上在這種水平的比賽中你不能犯錯,否則你的對手會變得更好,尤其是這個對手。我們給了對手想要的,我們知道這一點,我們有足夠的經驗意識到這一點,但你需要耐性等待決定性的時刻。」

  而巴布賽後接受福克斯體育採訪時也談及自己的行為,「我不知道自己是否會再次這麼做,我發現球證在關鍵時刻被對手欺騙了,於是我那麼做。我認為對方太誇張,因此我吃到了一張黃牌。有時候我們踢得不錯,但還不夠好,我們還有很多需要分析的地方,希望我們能彌補球迷們。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽