歷史最差二人組!下一對拓荒者雙槍?做夢呢!
2020年02月21日06:30

  via 野球帝

  騎士總經理奧爾特曼宣佈,貝萊因已經正式辭去騎士教練一職,後者將放棄賸餘4年1200萬美元的保障合同,而球隊教練一職,將由助教比克斯塔夫接任。同時,據騎士記者Joe Vardon報導,貝萊因從來沒真正喜歡過這份工作,他很久之前就已經失去了對球隊更衣室的控制。本賽季,他的帶隊成績是14勝40負,排名東岸倒數第一。

  說實話這支騎士隊,絕不單單只是教練的問題,目前球隊的狀態就是“一盤散沙”!路夫、祖蒙特、湯臣,騎士三大內線,無一在球隊未來計劃之中。路夫早早被擺上交易貨架,但由於其4年1.2億的超大合同,令不少球隊望而卻步。

  騎士對湯臣的要價則是一個首輪簽,不過從結果而言,顯然是沒賣出去;至於新援祖蒙特,據記者GregSwartz報導:某隊的前任總經理認為祖蒙特不會在騎士待太久。對此,帝哥也是深表理解,畢竟從一支爛隊被交易到一支更爛的球隊,這是難以接受的……

  因此現在看來,考慮到蘭斯、奧斯曼等人能力有限,騎士的未來只能靠塞克斯頓和加蘭,這對兒後場組合了!這是一個悲催的事實。塞克斯頓本賽季場均19.8分3.2板2.7助攻,5號秀加蘭場均12.2分1.9板1.5助攻,得分能力乍一看還行,但一想到他倆的打球方式及辣眼睛的助攻數,相信兄弟們都能看出端倪……

  本賽季帝哥看騎士的球不多,但客戰76人的那場比賽,卻給我留下了很深的印象:

末節2分41秒騎士領先5分,球隊進攻被76人破壞後,湯臣後場拿到球權,面對西蒙斯的防守。此時左邊加蘭、右邊塞克斯頓紛紛伸手接應要球,但湯臣卻選擇了兩個背後運球、一個轉身後過掉西帝,隨後logo處出手三分……這球雖說框都沒沾,但哥卻能理解湯臣心中的苦。

  賽季開始前,被湯臣譽為下一對兒“拓荒者雙槍”的塞克斯頓、加蘭,已然成為了防守效率榜歷史最差和第二差的球員!一隊有倆大漏勺,不傳球、還不防,也難怪路夫這樣的“老好人”都要發飆……

球隊兩個正選後衛,場均一共只能送出4.2記助攻,這TM誰頂得住啊?

  像鷹隊雖然戰績稀碎,但人家好歹有特雷-楊;木狼有唐斯、水拉;勇士更是無需多言……他們本賽季的確是爛,但起碼還能看到希望!而未來的騎士呢?在此,哥想借用球迷的一句話:“騎士想指望塞克斯頓和加蘭,還不如躺在床上,蓋好被子,閉上眼睛……夢裡什麼都有!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽