拿樸迪回應曼城禁令:不會成歐聯淘汰賽額外動力
2020年02月21日01:59

拿樸迪
拿樸迪

  近日,在接受媒體採訪時,曼城後衛拿樸迪Aymeric Laporte在談到球會遭遇到的歐戰禁令時表示,這並不會成為球隊歐聯淘汰賽的額外動力,另外談到自己身體狀態時稱自己現在很健康,期待與球隊一起戰鬥到賽季結束。

  當被問及歐聯禁令是否會更好地激勵球隊與皇馬之間的比賽時,拿樸迪說道:「我們是職業球員,必須做好我們的工作,我們只考慮足球,僅此而已,這並不會成為額外的動力。每場比賽都很艱難,我們必須做到專注,歐聯對我們來說很重要,我們希望拿出最好的表現。」

  「我傷癒歸隊並不算早,可能比我們預期的要早些,目前我感覺很不錯,也很自信。缺陣5個月後歸隊參加比賽並不容易,我希望自己能夠盡快恢復過來,不僅僅是為了與皇馬的比賽,因為我想參加每一場比賽,無論是韋斯咸、李斯特城還是皇家馬德里,這都沒關係。」

  「我現在很健康,也可以上場,但是對陣謝菲聯的那場比賽很艱難,我感到有些累,所以需要休息。恢復過程漫長而艱難,很高興我能夠傷癒歸隊,現在我期待著與球隊並肩戰鬥到賽季結束。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽