巴塞新簽鋒霸:我球商高 速度都很快
2020年02月21日01:52

比夫韋治
比夫韋治

  當地時間上午11點,巴塞官方宣佈簽下雷加利斯前鋒比夫韋治Martin Braithwaite。據《阿斯報》報導,目前球員已到達巴塞,即將進行體檢和拍照等事項。香港時間明天淩晨2:15,巴塞將為他舉行簽約記者會。在記者會前,這位丹麥前鋒已經接受了部分媒體的採訪。

  ——加盟巴塞的感受

  來到巴塞我感到非常激動,這是夢想成真的感覺,全世界的足球遠動員都會夢想在巴塞踢球,如今我來到了這裡,我感到很開心。我想隨巴塞贏得很多冠軍,這是一家有很大贏波壓力球會,人們總是對它寄予厚望,我期望能在這裡贏得所有可能的冠軍。

  ——自己的球風

  我是一名技術型球員,身體也很強健,速度很快。我會說我最大的特點是踢球很聰明。我會研究比賽,我是足球的學生,也會一直嘗試通過跑位來提高比賽表現。同時,我也是一名射手,希望能取得很多入球。

  ——和美斯Lionel Messi一起踢球

  美斯毫無疑問是史上最佳球員,因此能和他並肩作戰對我來說是偉大的時刻,將來我就可以一直說我和他一起踢過球了。

  此外,據《阿斯報》消息,比夫韋治將於當地時間明日參加球隊的訓練,並有望進入本輪聯賽對陣埃瓦爾的大名單。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽