居里歸來!連進12記遠投,巫師要倒霉了
2020年02月21日06:30

  搜微信籃球有毒9527,回覆666領球星紀念公仔和手機殼!  微信籃球有毒9527,回覆666領球星紀念公仔和手機殼!

  近日勇士進行球隊投籃訓練,當家球星居里也參與其中。

  影片中,居里連續投進12記中遠投,狀態相當勁爆,看起來他已經迫不及待重返賽場。

  居里在賽季初期遭遇左手第二掌骨骨折,隨後接受手術並缺戰至今,勇士雖然尚未公佈他的回歸時間,但勇士教練卡爾透露居里距離復出已經近在咫尺。

  居里此前接受採訪時,承認自己計劃在三月的第一週復出!

  “這就是我的計劃,三月第一週,回到場上,為我的隊友們提供一些幫助,為這個賽季劃上一個圓滿的句號。

  居里賽季至今為勇士出戰4場比賽,場均能砍下20.3分5籃板6.5助攻,投籃命中率只有40.9%,三分命中率更是低至24.3%。

  勇士目前聯盟墊底,基本宣告這支5年3冠的王朝球隊無緣季後賽,哪怕居里回歸救主都於事無補,況且球隊目標已經瞄準狀元簽,下賽季才是他們復仇的時候。

  維基斯的加盟,彌補了勇士羸弱的鋒線。卡爾表示,居里本賽季目標之一就是和維基斯磨合,頂級鋒線球員能給前者帶來安全感,這也是勇士近幾年如此成功的原因。

  據名記MT透露,居里預計會在3月1日復出,那天勇士將在主場迎戰巫師。

  就如字母哥所說,大家都很享受居里缺席比賽的日子,因為當他回歸賽場時候總是令人頭大,不知道巫師這個“倒霉蛋”,準備好迎接NBA歷史最佳射手的狂轟濫炸了嗎?

  至於“北京爺們”湯臣,根據勇士老闆Joe Lacob透露,前者可能在賽季最後幾場比賽中復出,但最終還是取決於湯臣的意願。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽