【有價冇市】英男網上賣「陳年雪球」 標價 1.5 萬鎊
2020年02月21日07:00
網上圖片
網上圖片

保存了十年的雪球到底值多少錢呢?英國有位男子因陷入經濟困難,竟想到於網上出售保存了十年的雪球,並標價 1.5 萬鎊 ( 折合約 15 萬港元 ) ,不過,至今仍然無人問津。

話說英國 43 歲男子 Lee Thackaberry 原本有一個美滿家庭,但因他的老婆早年帶著兩名兒子離開,令他的幸福生活破碎,更陷入財政困難。 Lee Thackaberry 想起曾經看過一篇報道,拍有人以 1 萬英鎊 ( 折合約 10 萬港元 ) 出售一個存放多年的雪球,於是他忽發奇想,決定將十年前與兒子打雪仗時留下來的雪球拍賣。

網上圖片
網上圖片

Lee Thackaberry 用膠袋保存著這個陳年雪球,並在上面寫上日期「 10.2.10 」,雖然他以 1 英鎊作為起標價,不過認為這個雪球對自己充滿回憶,認為至少能賣到 1.5 萬鎊。

雖然這個雪球至今無人問津,不過 Lee Thackaberry 表示不擔它賣不出去。

網上圖片
網上圖片

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽