海俊傑帶BOP BINGO派口罩
2020年02月21日03:00
海俊傑與BINGO到深水埗派口罩。

【星島日報報道】海俊傑與同公司旗下女子組合BINGO以及男子組合BOP天堂鳥,昨日於深水埗麗安邨向市民派5,000個口罩,大會亦預先派1,600張籌,以清潔工及長者為優先。海俊傑表示有幫手包裝口罩,令他想起兒時為媽媽幫忙穿珠仔,又指好多長者一個口罩也沒有,今次有唱片公司老闆出高價買口罩,自己就出力向市民派發。問到疫情可有影響工作?他坦言所有工作取消,亦有朋友開設的食肆結業收場。再問到可有足夠口罩?海俊傑直言在美國的爸爸有寄口罩給他,唱片老闆知道他口罩不足後,亦送上少量口罩。

BINGO成員陳康琪坦言好開心見到大家將物資分享,更認為切勿盲目搶購而囤積日用品,雖然疫情肆虐,但有做運動行山,保持心態健康,覺得毋須太過擔心。她說:「過年前爆發疫症,當時我為節目拍攝,突然拍到一半話要快啲拍,因為有人嚟消毒。原來真係會好驚,手都震埋,返到屋企即刻將衣物消毒。」

男子組合BOP天堂鳥成員Gordon、 Lincoln及Tyrese昨日向市民派口罩時,表示有份幫手包裝口罩,十足似工廠工友,但好榮幸可以幫到長者,因為不少長者買不到口罩,身邊也有朋友口罩不足,惟有贈送少量,亦很窩心有粉絲送上口罩給他們。談到新型冠狀病毒肆虐,可有影響工作?Gordon坦言有影響,不過全部人也支撐住,Lincoln則謂3月將會為新歌拍MV,也會做足防疫消毒措施,並在香港拍攝。Gordon日前被影到相約Bingo成員關嘉敏一起放狗而傳緋聞的,他表示二人只是朋友關係,自己對感情順其自然。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽