舊版《蜘蛛俠2》刪減片段流出 原來報社老闆才是忠實fans!
2020年02月20日12:05

相信大家對Tom Holland飾演的《蜘蛛俠》都非常熟識,特別是他跟Iron man的一段亦師亦友的感情,而Tom Holland更成了不少新一代年輕人追捧的偶像。不過對舊一輩的《蜘蛛俠》fans來說,Tobey Maguire時期的蜘蛛俠才是經典,而最近網上就流當時其中一段刪減片段,令fans非常驚喜。

如果有看過舊版由Tobey Maguire演出的《蜘蛛俠》,大家一定對由JK Simmons飾演的報社老闆印象深刻,因為他對蜘蛛俠的一舉一動都非常留意,甚至到走火入魔的程度,更將蜘蛛俠塑造成無惡不作的壞人,不過最近網上流出的一段《蜘蛛俠2》刪減片段,他竟然穿上了蜘蛛俠的衣服,令不少fans紛紛都說,其實他少是蜘蛛俠最忠實的fans!

你可能還對以下內容感興趣

奢華地嘆香檳 愛爾蘭列車快閃酒吧

世上最容易自製的漢堡 紐西蘭Burger King推出薯條漢堡

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽