蓋茨坦言買了Taycan後 馬斯克評價蓋茨"很平庸"
2020年02月20日07:54

  2月20日訊,今天,在Tesla股價再次衝擊歷史高峰的時刻,TeslaCEO埃隆-馬斯克(Elon Musk)的大嘴巴又閑不住了。在蓋茨給自己買了一輛保時捷Taycan(而不是Tesla)之後,馬斯克在社交媒體上對這位微軟創始人進行了抨擊。

  蓋茨在視頻網站上接受採訪時透露了他的保時捷Taycan購買計劃。在採訪中提到了Tesla蓋茨表示,在行駛里程方面,電動汽車仍將落後於汽油汽車,但乘用車在降低環保出行方式成本方面是“最有幫助的工具之一”。

  蓋茨說:“當然還有Tesla,如果非要說哪家公司幫助推動了它的發展,那一定是他們,”然後他說,“我剛買了一輛保時捷泰坎。”蓋茨繼續稱讚保時捷Taycan:“我不得不說,儘管這輛車不便宜,但它非常非常酷。這是我的第一輛電動車,我很喜歡。”

  馬斯克可能無法理解,為什麼有人會在不給予他讚揚、不立即購買他的產品的情況下,參與到有關電動汽車的討論中去。他幾乎立刻在社交網站上批評了蓋茨。

  在一篇討論採訪蓋茨的帖子中,馬斯克寫道,他與蓋茨的對話“未給人留下深刻印象”:

  Tesletter:我很失望,因為很多人會去看採訪,他們會相信比爾-蓋茨的話,甚至不考慮電動汽車。為什麼?因為比爾-蓋茨是一個非常聰明的人!

  馬斯克回覆:“老實說,我和蓋茨的談話沒有留下深刻印象。”(新浪美股 林克)

  責任編輯:張國帥

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽