賓施馬再陷入球荒!戰巴塞曼城需要他爆發
2020年02月20日09:41

賓施馬陷入低迷
賓施馬陷入低迷

  西班牙媒體《馬卡報》指出,皇馬前鋒賓施馬(Karim Benzema)近期遭遇了球荒,在過去11場比賽裡,他只取得了兩粒入球。

  這兩粒入球,一球誕生於西班牙盃對陣薩拉戈薩的比賽,另一球則是馬德里打吡。

  雖然賓施馬入球陷入乾旱,但他依然是皇馬今季最主要的得分手。巴爾(Gareth Bale)狀態不佳,祖域Luka Jovic遲遲得不到機會,夏薩特剛剛傷癒歸來,入球的重任落在了賓施馬的肩膀。

  事實上,在2019年賓施馬攻入35球,只比三名球員少,他們分別是攻入48球的利雲Robert Lewandowski、45球的美斯Lionel Messi以及39球的麥巴比Kylian Mbappe

  今季賓施馬各項賽事為皇馬攻入18球,是皇馬的第一射手,而皇馬的第二射手只有7球,是洛迪高高斯(Rodrygo Goes跟拉莫斯Sergio Ramos

  施丹Zinedine Zidane希望賓施馬盡快找到入球的感覺,因為皇馬將在2月底連續迎來惡戰,分別對陣曼城、巴塞。

(Tony)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽