曼聯1月暗追歐聯7場10球帝星!因一事被拒絕
2020年02月20日09:14

夏蘭特1月拒絕了曼聯
夏蘭特1月拒絕了曼聯

  19歲的夏蘭特Erling Haland成為當今球壇最紅的新星。這位挪威前鋒,在今季的歐聯7場比賽中瘋狂攻入10球,冬窗加盟多蒙特後更是完成「5場8球」的紀錄。如今《The Athletic》揭秘,夏蘭特曾希望加盟曼聯,但最終卻因兩大因素拒絕了曼聯。

報導截圖
報導截圖

  據《郵報》援引《The Athletic》報導,在1月冬季轉會期開始之前的12月,夏蘭特曾與幾傢俱樂部進行了會談,這其中就包含曼聯。夏蘭特希望通過這種方式確定自己冬窗加盟哪傢俱樂部。

  報導中表示,夏蘭特在會談中告訴曼聯教練蘇斯克查Ole Solskjær和CEO活禾特Edward Woodward,自己一心想要穿上曼聯波衫。夏蘭特同蘇斯克查曾在莫迪球會共事,這也成為曼聯的利好之一。

同蘇帥的交情雖深,但無緣歐冠盃更致命
同蘇帥的交情雖深,但無緣歐冠盃更致命

  但最終夏蘭特沒有加盟曼聯,而是以1700萬英鎊的身價轉投德甲豪門多蒙特。據《The Athletic》揭秘,夏蘭特拒絕曼聯的決定性因素,就是紅魔沒有歐聯可踢,並且獲得下季歐聯資格的前景也並不明朗。

拉奧拿也攪局了
拉奧拿也攪局了

  此外,曼聯方面同夏蘭特的經理人拉奧拿(也是普巴的經理人)關係鬧僵,也成為轉會告吹的因素之一。在普巴的問題上,拉奧拿Mino Raiola同曼聯、蘇斯克查、曼聯各大名宿展開了罵戰,也導致雙方關係僵化。

  (長歌)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽