拖後腿聯盟!英超「BIG 6」挑出的護級陣...
2020年02月20日16:35

  不久前我們挑選了英超各隊中最被低估的球員,並試著從護級六隊中挑選出一套可以挑戰歐聯席位的陣容。顯然這樣還不足以滿足我們「搞事」的內心。我們總是聽到很多英超六強的球迷會指著自家的某名球員說該球員連護級隊都踢不上主力。既然你們都憤憤不平的在說著,那麼我們就來滿足這個特殊的要求。

  我們會以公平公正的態度,考量球員目前的競技狀態而非遠古時期的巔峰時刻,試著從英超六強中挑選出最「拖後腿」的十一人陣容。我們相信這套陣容足以讓任何一支球隊跌落降班區並且可能很難翻身。

  後防線

  門將 - 艾利沙巴拿加Kepa Arrizabalaga新任「射正亡」艾利沙巴拿加自然可以牢牢佔據這個位置。我們之前曾經強調過愛斯賓奴並非英超最差的門將,但是他的表現完全無法匹配7200萬英鎊的身價。考慮到他「高居」撲救成功率和禁區內撲救成功的末位,我相信沒有任何人可以挑戰他的位置。

  右閘 - 沙治奧利亞(Serge Aurier) 如果要評選熱刺今季的最佳球員,沙治奧利亞一定靜坐末席。這位花費了球隊2300萬英鎊的邊衛已經成為了熱刺防線上最脆弱的一環。他和查比亞(Kieran Trippier)的問題從來都不是誰表現的更好,而是誰差的還算湊活。摩連奴製定很多戰術用來彌補沙治奧利亞的冒失,這一點就足夠說明問題了。

  中堅 - 梅斯達菲Shkodran Mustafi 肯定必須有這位德國中堅的名字,我想很多球迷都提前猜到了梅斯達菲會出現在這個榜單上。梅斯達菲是阿仙奴揮之不去的噩夢,是你永遠不能給他任何期待和希望的球員,否則你一定會受傷很深。

  中堅 - 鍾斯(Phil Jones) 看著拜利復出後出色的發揮,曼聯球迷一定很想把鍾斯糟糕回憶刪除掉。這位虎頭蛇尾的「英國碧根鮑華」留給我們更多的是表情包和受傷後一瘸一拐的畫面。不要再說鍾斯有多拚了,因為他可能真的以為這是正確的踢法。

  左閘 - 埃莫臣(Emerson Palmieri 事實上這個位置上可以挑選的對象並不多,埃莫臣幾乎牢牢佔據了這個位置。賽季初的助攻強人成為了如今車路士攻不成守不就的最大罪人,球迷對他的評價往往是最到位的:「他就是什麼也沒有做」比賽就結束了。

  中場

  防守中場 - 薩卡Per Mertesacker 恭喜阿迪達Mikel Arteta和廠迷喜提中場的另外一個核心位置。有人說薩卡是阿仙奴各任教練的「傳家寶」和「親兒子」。作為一名防守中場薩卡偶有表現尚可的比賽,但是大部分時間他都是一顆不計時炸彈。阿仙奴剝奪了其隊長職務後似乎有回心轉意的念頭,說真的,阿仙奴很可能還是有賭的成分。

  防守中場 - 戴亞Eric Dier 傷病和疾病困擾著曾經身價高達6000萬英鎊的埃里克-戴亞。我們都很同情戴亞目前的處境,復出後他依然踢得兢兢業業。但是,作為一支爭奪歐聯席位的球隊,足球場從來無法容忍弱者。

  中中場 - 彭利拿Andreas Pereira 我們不可能忘了這位曼聯的巴西中場,他是紅魔中場混亂和攻防不利的罪魁禍首。蘇斯克查心裡一定有數,不是小湯米和普巴的受傷,彭利拿完全不具備豪門正選的實力。水平一般的同時脾氣還很大,彭利拿在「拉胯」這條路上從來沒有讓我們失望。

  中中場 - 連格Jesse Lingard 本陣容毫無疑問的「核心」,如果其他球員今季還偶有精彩表現,那麼連格就幾乎一直在孜孜不倦的告訴活禾特:「再不買人我又要踢正選了」。不用耗費太多的文字來說連格的問題,因為如果不是他這套陣容可能還能爭取一下前10。

  前鋒

  前鋒 - 巴舒亞伊Michy Batshuayi 如果不是被麥佳亞往襠部來了一腳,巴舒亞伊可能很長一段時間內都不會出現在媒體的版面上。今季拿卡錫迪Alexandre Lacazette的發揮同樣慘淡,但是巴舒亞伊依然是跨的最徹底跨的最無可救藥的那一位。不要再懷念他絕殺的那個一刻了,他多次踢丟必入球的機會早已掩蓋了那一腳絕殺的貢獻。

  前鋒 - 丹尼爾-占士Daniel James 我知道有些曼聯球迷肯定不太滿意這個人選,小占士賽季初的表現明明還不錯。但是這位從史雲斯來的翼鋒球員無論身體還是硬實力依然還是一名英冠級別的球員,他可能在英超下遊球隊都很難保證主力位置,何況是曼聯這種標準的豪門。翼鋒從來不是跑得快跑的狠就可以及格的位置,至少你得有拿的出手的帶球突破能力。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽