富尼耶:戰多蒙特時巴黎只是想保平
2020年02月20日11:26

富尼耶批評巴黎
富尼耶批評巴黎

  據法國媒體《Canal Supporters》援引《RMC體育》的報導,日前在接受採訪時,巴黎舊將富尼耶(Laurent Fournier)就法甲豪門在歐聯16強作客不敵多蒙特發表了自己的看法。富尼耶認為巴黎球員缺乏進取心,客戰多蒙特似乎只是在為一個和波的目標而努力。此外他還認為泰亞高-施華等球員的競技水平有所退步,這也拖累了全隊的表現。

  「對於巴黎來說,這是一場艱苦的比賽。作為巴黎球迷,大家都期待球隊能有更好的表現。今場比賽,巴黎在防守端的表現不夠好,感覺他們好像是退步了。我認為球員們很難投入到比賽當中,他們是有控球,技術也不錯,但是整球隊缺乏求勝欲和必勝的決心。」

  「關於巴黎的表現有所退步,感覺是有些球員拖了後腿,影響了全隊的發揮。今場比賽給我留下的印像是,巴黎似乎就是為了奔著作客守一個和波而去的,這不該是他們的風格。此外我認為泰亞高-施華(Thiago Silva)的競技水平也有很大的退步。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽