UFC波特蘭賽卡拉對決沃特森 次中量級精英盧奎出戰布朗
2020年02月20日08:32

卡拉VS沃特森草量級對決將在UFC波特蘭賽中上演
卡拉VS沃特森草量級對決將在UFC波特蘭賽中上演

  UFC中國訊 女子草量級的一場關鍵對決將於香港時間4月12日在美國波特蘭舉行的UFC格鬥之夜172中上演,前冠軍卡拉-埃斯帕紮(Carla Esparza)將迎戰米歇爾-沃特森(Michelle Waterson),同時次中量級精英選手文森特-盧奎(Vicente Luque)也將登場競技。

  卡拉-埃斯帕紮目前戰績為15勝6負,其中3次KO,4次降服獲勝。她是UFC史上首位女子草量級冠軍,但在首場衛冕戰中就把冠軍頭銜輸給了喬安娜-耶德爾澤西克(Joanna Jedrzejczyk)。過去的兩年里,卡拉4次出戰,取得了2勝2負的戰績。她先是連續輸給了克勞迪婭-蓋德哈(Claudia Gadelha)和塔蒂亞娜-蘇亞雷斯(Tatiana Suarez),之後在兩場連勝中擊敗了亞曆克薩-格拉索(Alexa Grasso),官方排名暫列第7位。

  米歇爾-沃特森目前戰績為17勝7負,其中3次KO,9次降服獲勝。綽號“空手道美女”的沃特森在過去兩年里同樣打了4場比賽,先是高調地拿到了一波3連勝,擊敗的對手包括了科特尼-凱西(Cortney Casey)、菲利斯-赫瑞格(Felice Herrig)以及卡洛琳娜-科沃克維奇(Karolina Kowalkiewicz),而後在去年10月與喬安娜的一場事關冠軍挑戰權的關鍵對決中被一致判定擊敗,官方排名第8位。

  文森特-盧奎目前戰績為17勝7負1平,其中9次KO,6次降服獲勝。作為次中量級湧現出的新生代精英選手,盧奎在過去的幾年里先後打出了一波4連勝和一波5連勝,期間唯一的敗績是以一致判定輸給了勢頭正火的英格蘭人萊昂-愛德華斯(Leon Edwards)。去年11月舉行的UFC244中,盧奎對陣了“神奇小子”史蒂芬-湯臣(Stephen Thompson),結果最終以一致判定敗北。

  蘭迪-布朗目前戰績為12勝3負,其中6次KO,4次降服獲勝。雖然戰績相比盧奎稍有遜色,但布朗也在過去的8場比賽中贏下了5場,擊敗的對手包括了米奇-高爾(Mickey Gall)以及另一位次中量級新星白賴仁-巴伯雷納(Bryan Barberena)。布朗目前正處於2連勝的狀態中,他在去年11月舉行的UFC格鬥之夜164中以三角絞降服了巴西老將沃爾利-阿爾維斯(Warlley Alves)。

  UFC格鬥之夜172將於香港時間4月12日在美國波特蘭舉行。本次賽事的頭條主賽將是“毀滅者”阿里斯泰-歐沃瑞姆(Alistair Overeem) VS 沃爾特-哈里斯(Walt Harris)的重量級對決。(UFC中國 大拿)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽