馬賽公開賽西西帕斯橫掃晉級 兩加拿大新星過關
2020年02月20日13:01

西西帕斯在比賽中
西西帕斯在比賽中

  香港時間2月20日消息,馬賽公開賽,西西帕斯6-1/6-3橫掃伊梅爾,晉級八強將戰波斯皮希爾,後者6-3/6-4赫卡茨;阿利亞希姆挽救兩個賽點以6-7(3)/7-6(6)/6-3逆轉了特拉瓦格利亞,晉級次輪將戰赫伯特。

  西西帕斯對陣瑞典新星伊梅爾,首盤比賽,希臘人很快進入狀態,連保帶破取得3-0領先,隨後雙方各自保發,第6局,伊梅爾失誤過多,再次交出發球局,西西帕斯守住發球勝盤局以6-1拿下,第二盤,伊梅爾開局挽救了兩個破發點後驚險保發,隨後兩人都順利守住發球局,第5局伊梅爾出現波動,西西帕斯趁機破發得手,保發後以4-2領先,互保一局後,伊梅爾在自己非保不可的一局再次出現起伏,西西帕斯破發後6-3拿下第二盤,晉級八強。

  西西帕斯將和加拿大人波斯皮希爾爭奪四強,後者近來狀態複蘇,在單打賽場有著不錯的表現,昨晚他戰勝了赫卡茨。

  (rod)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽