郭明錤:Apple跟蹤設備Tags今年夏季發佈 年底出貨量可能達千萬級
2020年02月19日21:05

【TechWeb】2月19日消息,據國外媒體報導,Apple分析師郭明錤認為,傳言中的Apple跟蹤設備Tags將在2020年夏季發佈,而這款設備的出貨量預計將在今年年底達到“千萬級”。

郭明錤預計,Apple供應商環旭電子(USI)將從2020年第二季度或第三季度開始交付AppleTags的零部件。他沒有直接提到“AppleTags”的名字,但他對產品的描述與這款設備非常接近。他認為,環旭電子將成為AppleTags設備單列直插式封裝(SIP)的主要供應商。

郭明錤表示:“我們認為,通過提供短距離測量功能,這款設備將增強iOS的尋找功能和增強現實(AR)應用的用戶體驗。”

AppleTags將使通過Find My應用更容易地跟蹤丟失的物品,比如鑰匙,並將使用iOS 13中引入的離線查找功能。此外,這款設備很可能會配備已經應用在iPhone 11中的Apple新的U1定位器芯片。

郭明錤此前的猜測是,Apple將在2020年前6個月推出這款設備。然而,新型冠狀病毒的爆發可能會導致一些生產方面的延遲。

目前還不清楚AppleTags何時向公眾開放,有可能在今年9月份的iPhone發佈會上發佈。但由於它是一個全新的產品類別,Apple可能會選擇更早地發佈它們,有可能在今年6月份舉行的全球開發者大會(WWDC)上。

此外,外媒此前報導稱,Apple將於3月31日舉行特別活動,並將於4月3日發佈iPhone 9(或iPhone SE 2)。然而,也有媒體報導稱,這款廉價版iPhone的量產計劃可能被推遲,這可能使Apple錯過這款智能手機的計劃發佈時間。

據悉,iPhone 9的售價約為399美元起(折合人民幣約2800元),相對以往的iPhone機型來說可謂競爭力十足。(小狐狸)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽