越泰人氣「奶茶妹」 武芳英極速收服男人心
2020年02月19日11:40

除了大家常留意的日本、韓國美女之外,近年越、泰的美女亦開始崛起,而有位名為 Jun Vu(譯名:武芳英)的越南女演員,最近可說成了人氣王,除了精緻的五官外,最吸引的當然她美好的身段!

1995年於越南河內出生的武芳英,於15歲就搬到泰國定居,自此開始拍攝大量泰國廣告,於當地聚了不少名氣,162cm的她更成了不少品牌的平面廣告模特兒。

由在她2014年於就讀的泰國私立易三倉大學拍攝了一張照片,她以一身學院風打扮,手捧奶茶的照片成了不少人熱搜的對象,大大打入了泰國男人的心中,更有「奶茶妹」的封號。

武芳英自此更擔任多部 MV 女主角, 2015 年接下越南愛情電影《十二黃道:為愛奔跑》 贏得越南巨星獎和金風箏獎的最佳女主角!在她的個人Instagram亦不時分享自己的美女身材,現時fans的來源除了越、泰之外,就連台灣的男士一樣對她非常欣賞。

你可能還對以下內容感興趣

乃木坂46山下美月 首本寫真連續奪得銷量第一

識睇要睇曼谷美女 甜美又火辣PICHANA YOOSUK

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽