《Resident Evil:RE3》公開概念原畫:復仇女神的誕生
2020年02月19日11:50

  今日(2月19日),《Resident Evil3:重製版》官方公開了一組概念原畫,展示了遊戲中的BOSS復仇女神(追蹤者,Nemesis)誕生歷程。

  官方推文:

  復仇女神(Nemesis)的名字來源於希臘神祇,他是在歐洲巴黎支部的保護傘公司(Umbrella Corporation) 所開發的復仇T型計劃的分支,其開發的重點是增加本體的智力與能力,並使服從保護傘所發出的命令,而在擁有以上能力又不損害追蹤者原有的力量和能力。

  暴君的改造原是以大量T病毒灌注入成年人體內所產生的變異,而這次則是使用了稱為NE-α的寄生體,先讓寄生體進入追蹤者的體內進行初步進化並植入思維芯片,再注入大量T病毒進行肉體強化。這種寄生體會侵入宿主腦部併成為第二個腦,同時擁有超速再生的能力,但是如果受到嚴重的傷害,就很容易引起本體的突變,導致第二、三型態的誕生。

  《Resident Evil3:重製版》將於2020年4月3日發售,登陸PC、PS4和Xbox One平台。

  • 關鍵字
  • PS4
關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽