彭博社:iPhone SE2代將3月底發佈 但iPad Pro不一定
2020年02月19日09:43
iPhone SE 2代外觀可能跟iPhone 8基本一致
iPhone SE 2代外觀可能跟iPhone 8基本一致

  2月19日消息,外媒彭博社今日報導稱,儘管冠狀病毒疫情會對Apple供應鏈生產造成影響,但Apple的“廉價款”iPhone仍將在下月上市,不過原定於2020年上半年推出的iPad Pro新機型可能會被推後。

  這款低成本的iPhone仍有望在3月份推出,不過計劃仍不是100%確定。Apple還在為2020年上半年的iPad Pro升級機型準備新的鏡頭系統,而新冠病毒疫情可能會讓計劃延遲。

  彭博社的消息與著名分析師郭明錤(Mig Chi Kuo)對低價iPhone的預測並不矛盾,據說這款iPhone是基於iPhone 8外形而來,但其內部升級,例如採用最新的A13處理器。這套路跟上代iPhone SE一致。

iPhone 8的外觀
iPhone 8的外觀

  在郭明錤做的一份報告中,他重申了自己的觀點,即儘管疫情對生產造成了影響,但“iPhone9”或稱“iPhone SE 2”仍有望在今年上半年推出。 另有傳言稱,今年上半年iPad Pro將有一次重大更新,其中包括一個新的三鏡頭後置鏡頭系統,支援3D感知以獲得沉浸式AR增強現實體驗。

  今天的彭博社的報導與昨日DigiTimes的說法部分一致,即在農曆新年長假之後,新款iPad Pro的生產因為疫情遇阻,不過後者仍舊堅稱,新設備的發佈仍預計在“3月左右”。而新浪數碼則認為iPad Pro更有可能在六月推出,Apple一定會在這時候更新ARKit開髮套件,所以推出一款相應的硬件順理成章。

  Apple的春季媒體活動,也就是線下發佈會經常在3月份舉辦,即將更新的產品名單也指向了春季發佈會。目前普遍認為3月31日星期二是最有可能的日期。而新款iPhone在這天發佈會後,會在將於4月3日星期五上市。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽