【防線關鍵之人】基亞連尼將與祖記續約
2020年02月19日00:30

​今季初期,祖雲達斯中堅基亞連尼Giorgio Chiellini遭遇了十字韌帶斷裂的嚴重傷勢,這使得他因傷缺陣了半年之久,同時考慮到他已經35歲高齡,不少人都認為這次傷病會加速他的職業生涯的結束。

然而,在意甲第24輪祖雲達斯2-0戰勝佈雷西亞的比賽中,基亞連尼後備登場完成復出,同時上場後他也展現出了良好的競技狀態,證明自己仍能一戰。

賽後,基亞連尼在接受採訪時表示:「最糟糕的時刻已經過去了,但困難也將接踵而至。現在我需要去做很多工作,我想要幫助隊友。」

0
0

「目前球隊又重返聯賽第一,另外在意大利盃中我們也處於爭冠行列,我們也再度闖入歐聯16強。我感謝我的隊友們這五個半月的努力,我希望我的復出能為大家帶來動力。」

據祖雲達斯跟隊記者的消息,斑馬軍團已經決定將與基亞連尼續約,雖然只是一年短約,但基亞連尼在祖記陣中的地位與作用仍然難以撼動,他仍將是斑馬軍團後防線上的關鍵一環。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽