迪比亞路:相信美斯會在巴塞退役
2020年02月19日00:52

迪比亞路
迪比亞路

  祖記名宿德爾-迪比亞路Alessandro Del Piero近日接受採訪時表示,儘管此前曝出美斯Lionel Messi與球會高層存在矛盾,他仍然堅信美斯不會離開巴塞。

  在羅倫斯世界體育獎頒獎前,迪比亞路告訴Omnisport:「美斯是一個天才。羅倫斯世界體育獎提名像美斯這樣優秀的球員很容易。他度過了一個很棒的賽季,這也是他榮獲這個獎項的原因。」

  「我不認為美斯正在考慮離開巴塞隆拿。他和球會之間的關係很好,一切現象都表明,美斯將會在巴塞度過他全部的職業生涯,這將成為球壇歷史中的一段佳話。」

  此外,在談及意甲的冠軍爭奪時,迪比亞路表示:「我們看到,意甲正在展開一場持續三到四個月的冠軍爭奪戰。而此前幾年,我們已經習慣了在一月份看到祖雲達斯與其他球隊拉開很大的差距。今季的這種情況是積極的。國米進步了很多,拉素也有一個令人難以置信的賽季。我們很高興在意甲賽場看到這樣的局面。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽