賓施馬8輪1球入球荒!能靠他独挑大梁嗎?
2020年02月19日10:53

賓施馬最近的入球感覺不好
賓施馬最近的入球感覺不好

  在賽季進行到最關鍵時刻的時候——歐聯對曼城以及西甲對巴塞的比賽即將開始,賓施馬(Karim Benzema)卻在球門前失去了準頭。這位法國前鋒是皇馬今季表現最出色的球員之一,然而最近幾週他在入球方面卻停止了前進的腳步。

  此前,在巴爾(Gareth Bale)總是消失,夏薩特Eden Hazard)也因傷長期缺陣的情況下,賓施馬成為了皇馬當之無愧的頭號球星。他在32場比賽中攻入18球,是球隊的頭號球星。在西甲他23場比賽攻入13球,只比西甲最佳射手美斯少1球。

  然而最近8輪西甲,賓施馬只攻入了1球,他缺少入球也讓皇馬受到了影響,這在皇馬2比2被切爾達逼平的比賽中尤其明顯,這場比賽,在90分鐘的時間里他只完成了1次射門。

  賓施馬如今在鋒線上欠缺競爭者(祖域只攻入了2球),此外施丹Zinedine Zidane一直都對賓施馬信任有加,這讓他的正選位置不可動搖,但現在,球隊想念他在對方禁區內的影響力。要知道,皇馬其他球員入球都不多,皇馬隊內,拉莫斯Sergio Ramos和洛迪高高斯(Rodrygo Goes都攻入7球,並列第二射手。好在皇馬今季有一大優勢,那就是入球者分佈廣,有18位球員取得過入球。

  賓施馬上一次在西甲取得入球是在2月1日的馬德里打吡中,這個入球讓皇馬獲得了重要的3分,然而再之前的一個西甲入球,就要追溯到去年12月15日對華倫西亞的比賽中了。只那之後,西甲對巴塞、畢爾包、基達菲、西維爾、華拉度列、奧沙辛拿、切爾達的比賽他都未能入球,西班牙盃對皇家蘇斯達也沒入球。即便算上西班牙盃對薩拉戈薩的入球,賓施馬最近2個月踢了10場比賽,也只攻入2個入球。

  皇馬即將迎來對曼城和巴塞的關鍵比賽,雖然夏薩特復出,球隊還是需要賓施馬找回感覺感覺,作為皇馬的頭號巨星,賓施馬需要立即覺醒了!(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽