貝圖美奧解釋了此次事件 巴塞4隊長接受
2020年02月19日16:25

貝圖美奧
貝圖美奧

  據《每日體育報》消息,巴塞隊內緊急會議已經結束,四名隊長美斯Lionel Messi、布斯基斯Sergio Busquets、比基Gerard Pique、羅拔圖Sergi Roberto都參加了會議。巴塞主席貝圖美奧Josep Bartomeu向他們解釋了這次事件,而隊長們也接受了主席的解釋。

  貝圖美奧在會議上強調,球會僱傭I3 Ventures公司用來傳播負面信息的消息是錯誤的,球會在任何時候都沒有讓該公司發佈這些內容。主席告訴球員們,巴塞已經終止與公關公司I3 Ventures的合約,因為該公司與某些做出不適當評論的賬戶有關聯。貝圖美奧的說法也得到了球員們的認可。

  在緊急會議之後,貝圖美奧還與教練施迪安會面了25分鐘。

  事件回顧:

  2月17日,塞爾電台爆料,巴塞僱傭公關公司在網絡上故意抹黑自家球員。隨後巴塞官方發表聲明,否認僱傭公司抹黑美斯、比基等球員,並表示如果媒體不更正報導,將採取法律措施。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽