巴塞球員高層矛盾公開!比基一回應徹底引爆
2020年02月19日09:08

巴塞內部動盪
巴塞內部動盪

  巴塞最近內部動盪。高層僱傭水軍抹黑球員的新聞被曝出,而比基Gerard Pique的回應則將球員和高層的矛盾公開化了。

  巴塞在醜聞曝出後進行了一系列的應對,先是發表了官方聲明,然後主席貝圖美奧Josep Bartomeu公開發言,表示巴塞從未利用公關公司抹黑過球員或任何人,並已解除與這家公司的合同。西媒還報導稱貝圖美奧親自與球員們見面進行了解釋。

  《世界體育報》記者在Twitter上對巴塞高層的行為進行了辯解:「以我對巴塞及其會員情況多年的瞭解,很幸運他們越來越不容易被操控,越來越聰明,知道如何分辨是誰想利用巴塞來獲取媒體、政治和經濟上的利益。」

  而比基在他底下回覆到:「傀儡。」

比基回覆世體記者
比基回覆世體記者

  比基認為《世界體育報》是為巴塞高層發聲洗白的工具,並直接挑明,這相當於將高層與球員的矛盾公開化。

  此前也有過類似的情況。《世界體育報》撰寫了一篇「巴塞更衣室在球會中權力過大」的文章,比基則公開表示,他知道球會與媒體的關係,希望球會不要挑起事端。

  (簡淺)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽