勇士老闆:再添一名強援 勇士將建立新王朝
2020年02月19日14:43

  香港時間2月19日,據《今日美國體育》記者Mark Medina報導,全明星賽期間,勇士老闆祖-拉科布參加了在芝加哥舉辦的NBA聯盟技術峰會。會上,拉科布談到了勇士隊的未來。

  勇士目前以12勝43負的戰績墊底全聯盟,但在拉科布看來,本賽季的戰績已無關緊要,球隊已經開始規劃下個賽季的前景。

  “這個賽季對我們來說就像是冬眠期,我們儲存食物,好好睡一覺,然後看看醒來後會發生什麼。”拉科布在會上如是道,“現在,最美妙的事情就是我們可以預見到一個新王朝的建立。在浪花健康回歸後,只需要再補充一名強援,一個新的王朝就將建立成型。”

  以目前的形勢來看,勇士將鐵定獲得一個高順位選秀權。屆時,他們可以選擇一位有潛力的新人,或者用這個簽位交易來一名球星。

  “再增加一名強援就夠了。”拉科布說,“我們陣中已經有了兩位歷史級的射手,安德魯-維基斯也融入得不錯。再來一名新援,我們就將改變一切。”

  此外,拉科布還談到了克萊-湯臣的復出時間。

  “他可能會在常規賽的最後階段回歸,也可能不會,這我們現在還說不好。顯而易見,他的健康是第一位的。也許,這最終會取決於他自己願不願意在本賽季復出。”拉科布說。

  新聞來源:https://clutchpoints.com/warriors-news-joe-lacob-envisions-recreating-next-dynasty-through-gap-year/

  來源:NBA官網

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽