王家衛監製網劇 延期至暑假開拍
2020年02月19日03:00
王家衛與導演朱塞佩托納多雷。

【星島日報報道】王家衛今年將監製金宇澄創作的長篇小說《繁花》的網劇和親自執導電影版,不過現因新冠肺炎肆虐,上海疫情也是相當嚴重,影視版因此叫停,最快要等暑假後才能開拍。

此外,由著名導演朱塞佩托納多雷(Giuseppe Tornatore)編劇並執導,聚焦意大利音樂大師埃尼奧‧莫里康內(Ennio Morricone)的傳記電影《ENNIO︰THE MAESTRO》(暫譯名:《50年一瞬間的魔幻時刻》)將於今年公映,由澤東電影全球發行,吉亞尼‧羅素、Gabriele Costa、Peter de Maegd、San Fu Maltha及王家衛擔任監製。歷時5年橫跨歐美進行拍攝,期間導演訪問70多位世界頂級電影、音樂大師,包括與莫里康內合作過的王家衛、昆頓塔倫天奴、貝納多‧貝托魯奇、奇連伊士活及布魯斯斯普林斯汀等。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽