啟德站通車 區內新盤起動
2020年02月19日03:00

【星島日報報道】近年啟德區加快發展,不少新盤陸續落成入伙,自港鐵啟德站通車後,區內前景備受關注。中原昨亦舉行樓市分析記者會,並獲不少發展商出席,包括會德豐地產常務董事黃光耀(圖中)、嘉華國際營業及市場策劃總監(香港地產)溫偉明(左三)、中國海外地產董事總經理游偉光(右二)、保利置業(香港)市場銷售部主管高藹華(左四)等,並手持各發展項目名稱標語,指該站可通往各屋苑,出入便利。事實上在疫情下,不少記者會均取消,是次為近期發展商罕有聚首一堂。

中原九龍董事劉瑛琳表示,啟德新區發展愈趨成熟,港鐵屯馬線啟德站亦正式通車,區內租務成為市場焦點,交投亦即時轉旺。過去1年的平均呎租徘徊於36至38元不等,每月最高呎租有趨升迹象,可見租金仍有很大的升值空間,加上港鐵啟德站正式通車,料區內樓價及租金均會水漲船高。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽