韓劇《愛的迫降》大結局 回味這10句最經典浪漫語錄
2020年02月18日18:36

由玄彬、孫藝珍飾演的人氣韓劇《愛的迫降》終於來到大結局,相信一眾粉絲最開心的莫過於動人的ending,但同時又因為今後無得再追浪漫虐心情節而失落,現在就和你回味劇中浪漫語句,一起重溫那份揪心與感動! 不知道哪一句對白最打動你心? 1. 尹世理:「在我離開之後,希望利政赫能過得幸福,希望你不管搭上哪班火車,都能夠抵達目的地。」

2. 李正赫:「萬一又發生那種事,你不要因為我而走不開,我是認真的,原本能早日回到首爾的人現在卻在這裡,讓我心裡很難受。」

3. 李正赫:「不要再感到寂寞了,也不要有消失的念頭,因為你有我,你不感到寂寞,這輩子都要幸福,那樣我就感激不盡了!」

4. 李正赫:「不管是今年,明年或是後年的生日,都會是好日子,因為我會想著你,感謝妳的出生,感謝我愛的人活在這世界上,所以以後的生日,也都會是好日子。」

5. 尹世理:「聽說人在死前,人生當中那些美好的時刻,像跑馬燈一樣掠過腦海,我想在那些時刻中,一定也包含了現在。」

6. 尹世理:「要是我很想你的時候怎麼辦?要是很想一個人的時候就祈禱,一定見得到的。」

7. 尹世理:「無論我在哪裡,他都會找到我的,所以必需等待下去,直到他找到我。」

8. 李正赫:「如果時光能倒流,如果可以倒流,我不要遇見你,你不要認識我,這樣你就可以永遠平安無事,如果能這樣的話。」

9. 尹世理:「為了遇見你,我選擇重新經歷那一切,即使時光倒流,就算倒流100次,我也會遇見你,會認識你,並且愛上你。」

10. 李正赫:「我想看到你白髮蒼蒼、滿臉皺紋、逐漸老去的模樣,你那時候肯定也很美。」

寫到這裡小編又想去重溫《愛》劇了......

Photo/ Netflix

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽