雲格:球隊該用正常收入運轉 違反要重罰
2020年02月18日11:21

雲格談財政公平競爭原則
雲格談財政公平競爭原則

  曼城因為財務作假被罰,這讓財政公平競爭原則再次成為了人們關注的焦點。如今雲格Arsene Wenger就談到了這一點,他認為違反規則的球會就該被罰。

  雲格表示:「我支持控制球會財務的規則,球會只能用他們正常的收入去運營。規則已經建立好了。我認為,目前構建的規則確實有待完善,但它已經真實存在,所以你必須去尊重規則。」

  「不尊重規則的人,或者試圖不同程度規避、違反規則的人必須受到處罰,如果可以證明他們這麼做是蓄意的,那麼絕對不能讓他們逍遙法外。」

  雲格認為,歐洲足協應該將具體的處罰措施進一步明確化。他說道:「我不是十分清楚該規則,特別是在不遵守該規則的情況下,會受到怎樣的處罰。這些處罰規則還沒有被製定出來,它們必須被寫入規定中。這樣的話人們不遵守規則時,就會知道自己毀受到何種處罰。」

  「體育就是在遵守規則的情況下,追求勝利。這就是體育的意義所在。我們慶祝每項運動中最好的成績,但我們也想得到保證——這些勝利者是遵守規則的。如果不遵守規則,那就不是真正的運動。我認為這是最重要的,規則存在,我們就必須遵守。」

  「一旦你參加了這項運動,就意味著你簽署了需要尊重這項賽事規則的文件。」

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽