迪比亞路:沙拿積極上進且自我加壓
2020年02月18日00:35

沙拿
沙拿

  《利物浦回聲報》報導,前意大利國腳迪比亞路Alessandro Del Piero出席羅倫斯獎頒獎典禮前接受了媒體採訪,他談到了沙拿Mohamed Salah加盟利物浦以來的巨大變化。

  自加盟利物浦以來,沙拿一共為球隊出場過138次,攻入89球,而且只用了72場聯賽就攻入50個入球,這個效率在英超歷史上僅次於雲尼斯達萊Ruud van Nistelrooy、阿倫-舒利亞Alan Shearer和安迪-高爾Andy Cole

  儘管外界曾擔憂沙拿首個賽季的大爆發只是曇花一現,但沙拿已連續兩個賽季拿到英超金靴。今季至今,他為利物浦出戰了34場各項比賽,交出了18個入球和9次助攻的數據,這位埃及國腳有望連續三個賽季貢獻20+的入球。

  談及沙拿,迪比亞路說道:「沙拿已經是‘上帝’,而且不僅是在埃及。當他在羅馬效力時,我記得他有很多次在門前獲得機會,卻一一錯過。但突然之間,他在利物浦取得了巨大進步,而且每個賽季都能攻入30球。當你擁有這樣想要上進的心態,提高自己時,這會是最好的事情。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽