約基奇:對賽馬全明星級別的熱愛
2020年02月18日13:35

  虎撲2月16日訊 今天,掘金球員尼古拉-約基奇接受了記者的採訪。

  談到場下有什麼全明星級別的技巧,約基奇說:“我喜歡賽馬,但是我沒有全明星水準。我對賽馬的熱愛倒是全明星級別的。”

  談到場下喜歡什麼其他運動,約基奇說:“我喜歡水球,排球和足球。我喜歡很多運動,就是享受其中。也許水球和排球是對我幫助最大的,水球能鍛鍊我的單手傳球能力,排球的傳球也是。”

  談到最期待和誰一起出戰全明星賽,約基奇說:“說真的,所有人我都期待。這是很棒的一群人,我們就是享受比賽。”

  談到全明星期間會有很多塞爾維亞球迷到場,約基奇說:“當然,我認為會有很多塞爾維亞球迷出現在人群裡。那會很有意思,很開心他們能來,那會非常有趣。”

  談到掘金名宿迪肯貝-穆托姆博,約基奇說:‘他是一個很好的人,我認為他在世界上的貢獻被低估了,他是這項體育的一位傳奇人物。’

(虎撲HUPU)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽