【官方】拿玻里後衛韌帶受傷 將缺席歐聯
2020年02月18日00:51

希薩伊
希薩伊

  拿玻里足球球會官方宣佈,在對陣卡利亞里中因傷被換下的隊內左邊後衛希薩伊Elseid Hysaj右膝內側副韌帶輕度緊張,可能錯過與巴塞的歐冠盃16強,和國米的意大利盃4強次回合比賽。

  在拿玻里1-0戰勝卡利亞里的比賽中,拿玻里左邊後衛希薩伊在第80分鐘因傷被魯伊Mario Rui替換下場。拿玻里官方剛剛宣佈稱,希薩伊右膝內側副韌帶出現緊張。

  拿玻里足球球會的公告稱:「在昨天對陣卡利亞里的比賽中因傷被替換下場的希薩伊在今天接受了臨床醫學檢測。檢測顯示,希薩伊的右膝內側副韌帶出現輕度緊張。」

  這位26歲的艾巴尼亞邊後衛今季代表拿玻里出戰各項賽事13場,在冬歇期後逐漸確立了自己在球隊的主力地位。

  拿玻里方面還沒有確定希薩伊傷勢的嚴重程度,但是這位艾巴尼亞邊後衛可能會錯過拿玻里同巴塞在下週的的歐聯16強(香港時間2月26日淩晨4點),以及同國際米蘭的意大利盃4強第二回合比賽(香港時間3月6日淩晨3點45分)。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽