字母哥全明星媒體日群訪:高比是吾輩之佐敦
2020年02月17日08:27

  香港時間2月16日,密爾沃基公鹿的揚尼斯-安特托昆博在全明星媒體日接受了採訪。

  本屆全明星賽將會通過多種形式向已故名宿高比拜仁致以敬意,字母哥對此感慨道:“在我生涯過去的幾年里,他一直都在指導並支持我,他告訴我,無論是在常規賽還是季後賽,但凡我有任何的需要都可以聯繫他。他真的是如此,每當我有需要向他求助時,他都會回我短信或電話。”

  “他是我從小到大的偶像,不只是我,他可能還是我這一整代人的偶像。對我們來說,他就是我們這代人的米高佐敦。”字母哥繼續說道。

  字母哥現已成為聯盟的國際球員領銜人物,身為隊長的他在全明星選人環節也選擇了多位國際球員。對此,字母哥說道:“我只是想做好我的工作,我每天都在努力打球,保持謙遜,並盡我所能爭取比賽勝利。我希望其他的國際球員也能夠看到這一點,並跟隨我的腳步,就像我先前跟隨其他國際球員的腳步那樣——比如保羅-加素、馬努-贊路比利、東尼帕加與東尼-古高等人。”

  儘管外界普遍認為字母哥一手挑選的揚尼斯隊在實力方面明顯遜色於勒邦隊,但字母哥對此直言道:“我人生迄今一直都是不被看好的那一方,但我始終都在努力變得更好,努力進入NBA,努力闖進季後賽,我始終都在追逐,而我選擇的球員都跟我很相像。”

  “人們都說我不是一名優秀的籃球經理,但是要知道,入選全明星陣容的球員已經是聯盟最為出色的24名球員了,我怎麼選都不會出錯的。”字母哥說道,“我既想要與最出色的球員並肩作戰,也想要擊敗最出色的球員,這就是我的風格,也是我之所以挑選出這套陣容的原因。我的球隊非常出色,我們最終會獲勝的。”

  新聞來源:http://www.asapsports.com/show_interview.php?id=157140

  來源:NBA官網

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽