WT*!這都無冠軍!入樽大賽配不上哥頓!
2020年02月17日06:30

  via NBA籃球熱點

  今天是2020芝加哥全明星的第二天,今天的賽事有技巧賽、三分球大賽以及入樽大賽。

技巧大賽熱火的阿德巴約拿到了冠軍。值得一提的是,他生涯只命中過4記三分,總共是38中4,命中率低到令人髮指的的9.1%。然而在技巧挑戰賽中,他投進了3記三分並奪下冠軍。

  

今年三分球大賽迎來改製:增加2個超遠三分(29.9英呎),每球計3分,總分從此前的34分增加至40分,比賽時間從1分鐘延長至70秒。

三分球曉特憑藉最後的一顆綵球以27分絕殺布卡的26分奪得三分大賽冠軍。

  

最後就是今天的壓軸大戲入樽大賽了。參賽球員有阿隆-哥頓、迪韋侯活、戴歷-鍾斯和康諾頓。

  

最先登場的是侯活,他來了一記空中展翅轉體入樽,動作難度一般,得到41分。

  

第二個登場的是戴歷-鍾斯,今天正好是鍾斯23歲生日,表演前啦啦隊還推出生日蛋糕車,鍾斯接受全場的生日祝福。隨後鍾斯飛躍2米06的阿德巴約完成入樽,得到46分

  

第三個登場的是康諾頓,他穿著沙灘褲和沙灘帽致敬電影《白人也能飛》完成飛人雙手摘球大力入樽拿到45分

  

第四個登場的阿隆-哥頓使出空中胯下換手背扣,雖然動作沒有驚喜,但仍然拿到首輪第一個50分。

  

侯活的第二個入樽重新穿上超人披風。2008年,侯活正式憑藉超人一扣奪得入樽冠軍。侯活的超人衣服上還印有高比的24號,穿的高比的球鞋,用的球也帶有高比的簽名。

  

最終侯活接到前隊友賈馬爾-尼爾遜的板後傳球,完成雙手砸扣!這記入樽拿到49分!情懷滿滿的一扣!

  

康諾頓第二扣是飛躍字母哥,他在第3次嘗試成功扣進。康諾頓先是從字母哥頭頂雙手拿球,然後將球砸到籃板後,再將球扣進,這一扣得到50分!

  

戴歷-鍾斯的第二扣空中轉體接胯下換手入樽,完美的50分!

  

阿隆-哥頓的第二扣也是飛躍歌手後,空中擰身扣進!這球真的完美!必須50分!

  

最終哥頓兩個滿分晉級,鍾斯96分拿到第二個晉級名額!決賽鍾斯率先登場,他飛躍兩人完成入樽,身體和兩位助演沒有任何接觸,完美得50分。

  

哥頓第二扣再次和歌手Chance the Rapper合作,他飛躍人後空中轉體大力入樽,也是完美的50分。

  

鍾斯的第二扣再次技驚四座,他接到合作夥伴砸板傳球,空中完成胯下換手,一次通過,毫無懸念的50分!

  

哥頓的第二扣是接隊友側邊傳球,單手接球,空中360°轉體扣進,動作流暢,一氣嗬成!這球真的炸裂!

  

鍾斯的第三扣同樣是接籃板側沿反彈傳球,胯下換手入樽,霸氣十足,又是一個50分

  

哥頓的第三扣還是飛躍歌手Chance the Rapper,空中雙手拿球,胯下換手入樽,同樣力量十足,仍然是50分

  

鍾斯第四扣是複刻罰球線入樽,但他的腳跨進罰球線半步,儘管飛翔距離驚人,動作優美,但只拿到48分。

  

哥頓的第四扣是飛躍2米26的塔科-法爾,哥頓起跳從法爾頭頂拿球,雙手大力入樽。兩人身體發生接觸,裁判只給47分,全場噓聲四起!

  

最終鍾斯驚險奪冠

  

賽後不少球員為哥頓鳴不平:

占士-恩尼斯發推:“阿隆-哥頓連續2年被打劫。

特倫斯-路斯:“兄弟,你是我的冠軍,我氣壞了。”“不敢相信,阿隆-哥頓被打劫了。

埃文-端拿:“裁判應該被罰款。

卡爾-安東尼-唐斯則發了一張打劫面罩的圖。

雅虎體育官推:“入樽大賽配不上阿隆-哥頓。

埃文-富尼埃:“噁心,阿隆-哥頓,你是人民的冠軍。

哥頓在本次入樽大賽6個入樽5次取得滿分,但他在最後一扣飛躍2米26的塔科-法爾只得到47分。另外3次參加入樽大賽,3次無緣加冕入樽王!真的難受啊!

  

賽後阿隆-哥頓接受採訪表示,他不會再參加入樽大賽:“我們入樽大賽規定有4個入樽,應該是4個入樽整體發揮最好的,我連續4個50分,5個50分。我不會參加了,兄弟,我覺得我本該拿到2個冠軍。我計劃參加三分大賽,那個沒有裁判。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽