馬蘇拿:國米戰拉素並不決定冠軍
2020年02月17日00:00

馬蘇拿
馬蘇拿

  在接受「蘇西日記網」採訪時,國米名宿馬蘇拿對即將到來的國米與拉素之間的對決發表了自己的看法。馬蘇拿表示這場比賽並不是決定性的,而盧卡古是國米真正的核心。

  關於今場比賽

  「這將是一場非常精彩的比賽,但是並不是決定冠軍歸屬的‘生死戰’比賽,因為這場比賽結束後,還有很多輪聯賽要踢,所以,這場比賽只是一場對雙方都很重要的比賽。」

  關於拉素沒有歐戰壓力是否對聯賽爭冠有利

  「並不是這樣的,因為這些東西並不算數,並不是說踢的比賽越少,球隊在聯賽中的優勢就越大。」

  關於國米意大利盃輸給拿玻里是給干地的警鍾

  「任何人都不想輸波,儘管後面還有第二回合的比賽。國米在聯賽中的表現已經超過了人們的預期,他們在每場比賽中都全力以赴,並且在打比中在上半場先丟兩球的情況下,下半場連進四球,完成逆轉,這支國米展現出了激情、血性和個性。」

  關於羅達路Lautaro Martinez解禁復出的重要性

  「非常重要,但是拉素方面也有米連高域回歸陣容,兩個人都可能成為今場比賽的決定性因素。」

  關於盧卡古Romelu Lukaku

  「盧卡古真的很強大,他絕對是國米今季的一筆成功收購。他是一名射手,能自己入球,能助攻隊友入球,能參與進攻的組織,並且是國米真正的核心,我得承認他的強大。盧卡古是一名冠軍球員,即使在上世紀60年代那支偉大的國米陣中,盧卡古也能有屬於自己的位置。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽