迪比亞路:祖記統治力下降?對意甲是好事
2020年02月17日06:15

​據​《馬卡報》報導,祖記名宿迪比亞路Alessandro Del Piero近日接受採訪時表示,他認為C.朗拿度Cristiano Ronaldo能在祖記取得巨大的成功。

「C.朗拿度在門前的穩定性非常出色。」迪比亞路說道,「如果他能保持這樣的狀態,靠著他在場上的勇敢和驚人的職業態度,他會讓祖記的球迷們高興。」

祖記今年在意甲的統治力明顯下降。對此迪比亞路說:「我們習慣了看到祖記贏下每一場比賽,但這個賽季情況有所改變。但這一點對意大利足球有益處,其他球隊的水平變高了。很顯然,由於祖記的球會歷史和球員素質,他們仍然是奪冠熱門。」

0
0

接著,迪比亞路談到了即將到來的巴塞對陣拿玻里的比賽:「巴塞是獲勝的熱門,塔恩有美斯,而且歐冠盃經驗豐富。但是拿玻里現在的狀態很好,他們在換帥之後有了很大的改變。」

「巴塞換帥是件奇怪的時候。很顯然,真實原因只有球會內部人知道。從外部角度來看,確實有些奇怪。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽