迪比亞路:哥迪奧拿來意甲肯定很有趣
2020年02月17日08:41

迪比亞路
迪比亞路

  近日,祖記傳奇隊長迪比亞路Alessandro Del Piero接受了《天空體育》採訪,談到了被歐戰停賽的曼城,以及曼城教練哥迪奧拿Pep Guardiola。迪比亞路表示,曼城停賽增加了哥迪奧拿來祖記的機率,他來意大利肯定很有趣。

  當被問到,曼城的停賽是否增加了哥迪奧拿來祖記的幾率時,迪比亞路回答道:「是的。考慮到哥迪奧拿過去和當下的成就,我覺得他能適合任何一支球隊。他在西班牙和德國都取得了成功,現在還沒有在法國和意大利收穫成就。」

  「能看到他來意大利絕對很有趣,今年夏天天氣會很熱,足球世界也一定會很瘋狂。我無權評論針對曼城的處罰過輕或過重,只能去跟進報導。」

  「過去發生在意大利的事情有些瘋狂和不同尋常,從許多角度來看都很奇怪。但事情就是這樣,你必須要揭過這一頁。你面前有了新的挑戰,必須要全力克服。事情就是這樣。」

  「球隊違反規則顯然是不公平的,如果發生則必須要受到懲罰,不是嗎?如果哥迪奧拿和曼城球員們把停賽視作動力,他們在歐冠盃中也許可以勇往直前。這取決於他們的感受。」

  「利物浦和祖雲達斯都有資格向冠軍發起挑戰,皇馬也一樣。歐冠盃的表現與聯賽無關,比賽感覺是完全不同的。歐聯淘汰賽將會很有趣,巴塞更換了教練,很多球隊也有人員流動,下一回合將會告訴我們,這些變動最終會導致何種結果。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽