皇馬豆腐渣防線!近3場失7球 如何防美斯...
2020年02月17日08:22

米拿慶祝入球,皇馬球員失落
米拿慶祝入球,皇馬球員失落

  自從1-0擊敗馬體會,皇馬已經連續三場未能實現零封,球隊的防守再一次出現了問題。過去三場比賽,皇馬一共失了7球,這跟此前球隊的防守截然相反。

  西班牙盃八強,皇馬在班拿貝遭遇痛擊,他們3-4不敵皇家蘇斯達,艾利奧拿Alphonse Areola、拿祖費南迪斯Nacho Fernandez、米利唐Eder Militao、拉莫斯Sergio Ramos、馬些路Marcelo,這五人組成的皇馬後場,失誤不斷,一次次被皇家蘇斯達攻破大門。

  與奧沙辛拿的比賽,施丹Zinedine Zidane派出了他的最強後場高圖爾斯Thibaut Courtois、卡華積Daniel Carvajal、華拉尼Raphael Varane、拉莫斯、文迪(Ferland Mendy),雖然開場角球失球,但之後實現大逆轉,在作客取得三分。

過去三場比賽,皇馬失了7球
過去三場比賽,皇馬失了7球

  而今場與切爾達的比賽,對手深陷護級區,施丹派出了新的後防線,分別是卡華積、華拉尼、拉莫斯以及馬些路,但是這道防線也是失誤不斷,開場被切爾達抓住了機會。即使下半場施丹換上文迪,但皇馬球員的無序感仍在延續,切爾達在比賽結束前又攻入一球,皇馬遺憾在班拿貝痛失兩分。

  對皇馬而言,最關鍵的兩場比賽即將到來,將在2月底分別對陣曼城、巴塞,皇馬的防守得敲響警鍾了。(Tony)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽