曼城深陷困境,哥迪奧拿可能反而更會留低
2020年02月17日19:36

​上週歐洲足協的兩年歐洲停賽罰單開出來以後,嚴厲程度震驚了業界,曼城上下也陷入輿論的風口浪尖。很多人預計,沒有歐聯可以踢,哥迪奧拿Pep Guardiola和曼城的球星們球員們可能會作鳥獸散,藍月亮的冠軍之師將會加速瓦解。

曼城隊內確實有一些不穩定的因素,辛尼想離開加盟拜仁,出場機會不多的簡斯路也有意回到意甲,被哥迪奧拿冷落多時的史東斯可能也會心生去意。不過從總體上來說,曼城球員們的合約大體穩定,也不可能出現球員們可以免費解除合約的情形。

0
0

這個賽季藍月亮未來最不穩定的除了辛尼Leroy Sane,還有這支球隊的主教練哥迪奧拿。這個賽季,甘賓尼Vincent Kompany出走再加上拿樸迪Aymeric Laporte大傷,哥迪奧拿的球隊也失去了攻防平衡,再加上利物浦恐怖的狀態,哥迪奧拿的球隊距離榜首分差已經高達25分,在英超賽場接連失敗也讓質疑哥迪奧拿的聲音再起,愛斯賓奴這個賽季也是開心的時候不多。

實際上,關於哥迪奧拿賽季結束可能要離開曼徹斯特的傳言一直不斷,曼城方面對哥迪奧拿的工作似乎也不是特別滿意,在哥迪奧拿合約只剩一年的情況下遲遲沒有跟愛斯賓奴商談續約。

不過在談及自己的未來時,哥迪奧拿也反複堅決表示,會履行完與曼城當前的合約。

祖雲達斯的職位如果空缺當然對哥迪奧拿很有吸引力,不過哥迪奧拿的職業生涯這些年的經歷也證明,愛斯賓奴不會輕易被炒,也不會隨便地從一支球隊離開。更關鍵的是,作為一個內心傲慢的人,落井下石的事情哥迪奧拿通常不會做,這也意味著哥迪奧拿此時可能更不會提前離開曼城。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽