施薩:知名度得益於國米的經歷
2020年02月17日00:00

施薩
施薩

  前巴西國門儒利奧-施薩Julio Cesar近日接受國米新聞網採訪時表示,自己之所以能夠得到如此高的知名度,都要感謝在國米的這段經歷。

  「能一直與國米球迷保持緊密聯繫是種榮譽,這對我來說真的非常好,我為這傢俱樂部也付出了很多、做出了很大貢獻。我能夠有這麼高的知名度,都是因為在國米的這段經歷。我會永遠感激國米,因此,當我能與藍黑球迷和國米再聯繫在一起時,我都非常高興。」

  談及國米今季比較獨特的直線和對角線混合的波衫設計,施薩繼續說道:「我覺得國米這些年的波衫一直很有創造性,我記得我當年踢球的時候,有一年的波衫是白色底色,線條是紅色的,還有一次徽章也是紅色。國米幕後的團隊會為了球迷做出最佳設計,一直都是如此。」

  41歲的儒利奧-施薩2005年加盟國米,為球隊效力過近7個賽季,出戰300場各項比賽。他是摩連奴Jose Mourinho執教國米期間贏得三冠王的主力門將,一共幫助藍黑軍團獲得了14個冠軍獎盃,包括5個意甲冠軍、3個意大利盃冠軍、4個意大利超級盃冠軍、1次歐冠盃冠軍和1次世冠盃冠軍。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽