【有片】《愛的迫降》迎來最終回!最後畫面固然美好…但總覺得有些可惜 ㅠㅠ
2020年02月17日11:22
【有片】《愛的迫降》迎來最終回!最後畫面固然美好…但總覺得有些可惜 ㅠㅠ

(劇雷,慎入)各位覺得《愛的迫降》是「Happy Ending」還是「Bad Ending」?小編直到最後一刻都在等「他」的出現… #外星人和地球人 #人魚和人類 #都能在一起了 #不太明白編劇為何這樣安排

最後一集(全16集)以平均收視率21.6%,榮登tvN歷代收視冠軍的《愛的迫降》,於昨晚(16日)迎來大結局。第16集時長約2小時(包含彩蛋),正赫(炫彬 飾)和世理(孫藝真 飾)歷經了眼淚的重逢與離別(南北界線那段戲真的哭死),各自在自己的位置上努力地生活後(用「預約簡訊」好浪漫),終於在瑞士團聚。

劇中的「大壞蛋」趙少校(吳萬石 飾)死了,世理的二哥和二嫂也將接受司法審判。編劇還交代了關於「北朝鮮軍官私宅村」及「北韓F5」的後續,這些其實都可以預料的到。但最、最、最讓觀眾不解的,是徐丹(徐智慧 飾)和勝俊(金正鉉 飾)這對CP的結局…

為拯救徐丹而身受重傷的勝俊,最終還是回天乏術。兩人的愛情才剛冒出芽,就這樣被扼殺了!看到徐丹淚流不止,應該有不少觀眾相當心疼吧…

徐丹為此委靡一段時間,媽媽和舅舅十分擔心她。看到勝俊的衣服,又是一波「回憶殺」...

直到最後的最後,小編還在等勝俊的出現!甚至是長得一模一樣的人也沒關係XD但是,真的沒有。徐丹和勝俊的愛情,就這樣結束了。不少觀眾在網路上發表觀後感,都對這對CP的結局感到惋惜,到底為什麼不讓徐丹和勝俊在一起呢?(哭)

(圖片、影片來源:tvN)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽