MercedesF1將分享FE的研發成果
2020年02月16日00:25

  Mercedes車隊引擎部門主管安迪-科維爾表示,Mercedes介入FE項目的研發使他們的F1項目從中受益。但他承認,兩個平行的頂級賽車項目最初讓Mercedes感到了資源的緊張。

  2017年,Mercedes宣佈將從2019/2020賽季正式參加FE世錦賽,而FE項目的核心----動力鏈的研發也在Mercedes位於布里克沃斯的引擎部門內進行,與F1的項目平行。

  “FE作為完全依靠電力推進的賽車,的確是一項非常誘人的錦標賽,”科維爾說,“所以電動機的效率、轉換器和所有的控製系統,參數、扭矩輸出的準確性至關重要。有些研發現在反饋給了F1。從今年的墨爾本站開始,我們的F1混動系統將受益於FE的研發過程。而在FE項目的啟動階段,我們已經取得了一些製造方面的進展;

  “我們生產自己的電動機械,有些技術也應用在了F1方面,所以我們很期待結果會如何,過去,我們在進行Project One研發中的一些成果反饋給了F1,現在我們要看看FE的研發成果如何讓F1受益,”科維爾說。

  不過他承認,開始FE初期研發的時候,引擎部門分出了一些人手到FE項目,這導致了F1項目的人手緊張。Mercedes甚至從外面招募了一些合適的人才,“我認為總的來說,這種並行的研發是好事,兩種動力鏈條彼此受益才是最終的結果,”他總結到。

  (考拉)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽