韋利盛讚國米鋒線:只有巴黎能與之相媲美
2020年02月16日21:40

​今季國際米蘭在意甲聯賽中的表現非常出眾,目前排名第一的他們真正有了挑戰意甲冠軍的實力,而其中最重要的就是鋒線搭檔盧卡古與羅達路-馬田內斯的表現。

今季至今,盧卡古與羅達路的搭檔已經為藍黑軍團在各項賽事中攻入38粒入球,這也引來國米名宿韋利的稱讚,他表示目前只有巴黎聖日耳門的鋒線搭檔能與國米相媲美。

韋利說道:「盧卡古是一名純粹的中鋒,他的進攻能力很強,身體也很強壯,他的左腳非常有魔力。」

「他在場上很努力,也主動地去持球,並且幫助隊友。他在此前的職業生涯中從未遇到過干地這樣的教練,後者幫助他達到了身體層面的最佳狀態。」

0
0

「盧卡古與羅達路-馬田內斯的組合使得國際米蘭重新成為了頂級球會,並且未來可期。他們能排進世界球壇進攻組合的前三位,考慮到他們的年齡與前景,目前只有巴黎的麥巴比、尼馬或伊卡迪的搭檔能與他們相媲美。」

盧卡古目前26歲,而羅達路-馬田內斯目前僅有22歲,他們都還沒有來到鋒線球員的黃金年齡(27歲至30歲),倘若他們能夠長期留在國米,那麼藍黑軍團將有更大的機會去挑戰意甲冠軍乃至歐冠盃冠軍。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽