西媒給武磊打全隊最高分:他發揮了決定性作用
2020年02月16日21:55

武磊得到西媒的好評
武磊得到西媒的好評

  愛斯賓奴作客對陣西維爾,重新獲得正選的武磊在比賽中表現出色,攻入了一個入球。賽後武磊被西甲官方評為全場最佳,西班牙媒體對他的評價也很不錯。

  賽後《阿斯報》評論道:「武磊在比賽開始時帶著疑問,他對奧甘波斯的犯規可能製造12碼。他有不錯的思路,但在執行方面不夠準確。下半場,他利用卡萊里的助攻取得入球,控球和臨門一腳都很好。」

  「eldesmarque」網給了武磊全隊最高的7分,和卡萊里一樣,評語表示:「他低開高走,雖然開局階段有些欠缺精準,但之後製造了很多的威脅,下半場發揮了決定性作用,幫助球隊將比數改寫為2比1。」這家網站還表示,武磊用這個入球給主力前鋒魯爾·迪湯馬士發去了競爭的信號。

  西班牙《先鋒報》給了武磊7分,標籤是「富有效率」,評語表示:「如果說武磊擁有什麼,那就是在看上去他不在場的時候,他總能突然出現。他多次製造入球機會,這一次有很好的臨門一腳。他的一大問題是效率,但這一次對西維爾,他效率很高。」(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽