網民熱議武磊入球:2020年他西甲入球比美斯還多
2020年02月16日22:25

網民紛紛議論武磊入球
網民紛紛議論武磊入球

  愛斯賓奴作客與西維爾戰平,比賽中武磊表現出色,攻入了重要入球,賽後Twitter上對武磊的評價也很多,不少球迷都稱讚了武磊。

  一位球迷表示:「12月份的時候西維爾還是不可阻擋的,能競爭各項冠軍,2月份,西維爾與西甲排名倒數第一球隊戰平,而愛斯賓奴隊並沒有他們的頭號射手。愛斯賓奴隊這場比賽的射手武磊必須正選。」

  一位中國球迷寫道:「武磊是我們中國球迷眼中的亮光。」

  一位球迷在Twitter上指出:「武磊是愛斯賓奴隊中唯一一位懂得利用空間的球員,這讓他變得非常重要。很顯然他不是C.朗拿度,但他應該一直獲得正選機會。」

  另一位球迷表示:「武磊和德托馬斯搭檔會是非常好的選擇。希望阿韋拉多能給武磊機會,他在鋒線上有很好的滲透。他不僅僅取得了一個重要入球,還積極參與防守。武磊證明了德托馬斯在鋒線上不會孤單。」

武磊近4場西甲入球比美斯還多
武磊近4場西甲入球比美斯還多

  還有位球迷調侃道:「武磊最近4場西甲比賽入球比美斯還多。」巴塞巨星最近遭遇了入球荒,已經4輪比賽未能入球了。數據統計顯示,2020年西甲,武磊6次射門2個入球,美斯45次射門1個入球。(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽