沙利躺槍?高普:不懂祖記意甲沒領先10分
2020年02月16日10:49

高普認為祖記是歐冠盃熱門
高普認為祖記是歐冠盃熱門

  在利物浦教練高普(Jurgen Klopp)看來,祖記是今季歐冠盃的奪冠熱門。他表示祖記有著他這輩子看到過的最龐大的陣容,不明白為什麼斑馬軍團沒有在意甲領先10分。

  「賽季開始前,祖記是我心目中的熱門。但顯然我看意大利足球看得不夠,因為我沒法搞明白為什麼他們沒有在意甲榜首位置領先10分。他們有著我這輩子看到過的最龐大的陣容,也有水準非常高的球員,這很瘋狂。」

  高普也談到了其他幾大豪強:「拜仁陣容也很強大,全員健康時的巴黎是難以置信的,你從來沒法不算上巴塞,我們也別忘了曼城,因為歐冠盃會是他們的重大目標之一。我不知道我們可以走多遠,但現在還不需要考慮這個,因為目前我們都需要專注的,是週二對馬體會的比賽。」

  目前在意甲積分榜上,祖雲達斯和國際米蘭同分,領先身後的拉素1分。歐冠盃16強中,祖記的對手是法甲勁旅里昂。

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽