巴塞傳控遭球迷噓聲 施迪安:這是我們足球的根本
2020年02月16日03:03

巴塞教練施迪安
巴塞教練施迪安

  本輪西甲,巴塞2比1擊敗了基達菲,巴塞教練施迪安承認巴塞踢得很艱難,但也批評了基達菲的粗野戰術以及球證的判罰。

  談到比賽,施迪安表示:「我們預計到了這是一場複雜的比賽。比賽非常困難,雙方都有機會,但上半場我們原本應該解決問題。」

  此役巴塞球迷甚至發出了噓聲,對此施迪安表示:「我們在出球方面顯得有些緊張,但我認為這是我們足球的根本。對方壓制很凶,我們的觸球確實困難。你看到球隊在到腳,很難出球,那球迷變得緊張也正常。必須尊重球迷,尊重他們的想法,我沒什麼可說的。這是我們的印記,想從後場控制比賽。有時候很冒險,但好處也很多。」

  施迪安對對方的戰術和球證表示了不滿:「比賽要在場上踢,對手有29次犯規,結果我們的黃牌還比對手多一張。」

  比賽中施迪安曾向第四球證表示抗議,對此他表示:「我抗議是因為我們冒險從後場發動進攻,結果對手一次犯規讓我們不得不從頭開始。這損害了比賽節奏。對方有29次犯規,我們只有12次犯規,結果我們的黃牌比他們還多一張。我認為球證判罰必須更嚴厲一些。」

  此役美斯送出了一次助攻,施迪安賽後稱讚道:「我們有水平很高的球員,他們會在像這一場這樣困難的比賽中出現,這是我們想要的。巨星們出現,然後解決比賽。」

  此役達史特根送出了很多腳的傳球,對此施迪安表示:「在對方實行人盯人防守的時候,門將必須要掌控皮球,尋找空間和隊友。面對有侵略性的對手,這並不容易。馬克(達史特根)做得非常出色,他還會這麼做。這方面我們要繼續提高。」

  對於艾巴的傷情,施迪安表示:「我不知道他怎麼樣。他有點問題,但不知道具體傷情。必須要看看怎麼樣了。」

  基達菲的安赫爾進入了巴塞的收購名單,而且這場比賽也攻入了一球,對此施迪安表示:「基達菲的球員都是好球員,安赫爾、馬達和莫里納攻入了35球,這證明了他們的球員水平很高。」

  對於巴塞冬季收購的問題,施迪安表示:「我們已經說過了,引進前鋒對我們幫助會很大,球會和我都說過了。現在要看看有關方面是不是讓我們收購。」(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽