傑斯:曼聯1將很堅強 他足以在英超立足
2020年02月16日23:25

丹尼爾-占士
丹尼爾-占士

  直播吧2月16日訊 據《曼徹斯特晚報》消息,曼聯傳奇傑斯在近日接受採訪時談到了丹尼爾-占士,他認為丹尼爾屬於那種一直在進步的球員,也相信他能夠做得更好。

  傑斯稱:「丹尼爾做得很好,他剛加入曼聯時就拿出了很好的表現,他真的很不錯。我見看過他很多場比賽,他今年發揮很出色,踢了很多場比賽,這對他來說很好。因為你比賽打得越多,經驗也會越來越豐富。」

  當被問及丹尼爾是否已經筋疲力盡時,傑斯表示否定,他談道:「不,他是一個堅強的人,他之前參加過英冠,當你在英冠打了幾個賽季後,你會習慣身體對抗,也會更加強壯,並且足以在英超立足。」

  「當你設定了一個標準,而自身表現低於這個標準時,你就會受到批評,但丹尼爾到現在仍然做得很好。我堅持認為他在一家很好的球會,並且擁有一位出色的教練,他會變得更加優秀的。

  「他屬於那種不斷進步的球員,翼鋒的任務是射門和入球,他應該努力提高把握機會的能力,爭取攻入更多入球,我相信他會做到的。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽