忍無可忍!占士前隊友公開曝光占士做人小氣
2020年02月15日14:20

  Original 技巧君 籃球技巧教學

  據“不可靠”消息,占士是全聯盟最“小氣”的男人!

  接受採訪時,路夫趁機爆料:“每當我們去國外,譬如打多倫多的作客時,占士是絕對不會打開手機流量的,他只用WiFi。

  用他自己的話來說:我又不用手機,開什麼流量!

  然而每當球隊到了場館或是酒店,他的第一句話一定是:這兒的WiFi密碼是多少!”

  占士很摳門這事情,最初是被老韋頭傳出的,

  某次旅程中,他聯合自家媳婦向媒體吐槽:“勒邦在外從不開流量,一定要到有WiFi的地界,連聽歌也不開會員。”

  這一點,盧指導也能證明,

  當年兩人在騎士合作那會兒,每逢打塞爾特人的賽後,盧指導總會為老漢開熱點,方便老漢向家人報喜。

  原因相當喜感:塞爾特人並沒有告訴騎士球員更衣室wifi密碼。

  所以當你看到老漢在作客眉頭緊皺時,請不要擔憂,他的心路曆程可能是這樣的:他娘的,這地方WiFi密碼咋又換了?

  所以技巧君合理推測,洛杉磯湖人吸引占士的一大原因,可能是WiFi比較普及,併合理懷疑那年離開騎士,純屬是因為騎士網絡故障,工作人員遲遲未來搶修。

  前隊友們說摳曼巴小氣,對待自己時,他確實小氣,小氣在外不開流量,聽歌不開會員,然而當社會需要他做貢獻,他卻相當豪氣。

  2018年,他在故鄉阿克倫建起一座“I Promise”學校,用來幫助那些學習能力,遠低於同齡人的孩子。

  占士每年,要為每個年級的孩子支付532萬美金的花銷。

  如果孩子的父母需要一份工作,得到的答覆一定是一句簡單的YES。

  每個記錄之夜,他會留下自己的全身裝備,給他們一一簽上名,進行拍賣,所得款項全部用於校園投入。

  2015年,占士為2300名學生提供了四年獎學金補助,共計之處8700萬刀。

  2016年,占士追加捐款4100萬刀美金,幫助1100名貧困大學生完成學業。

  他的慈善事業,覆蓋了你能想到的每一個角落,包絡:癌症/貧困/兒童/教育/人權/殘疾/藝術創造/家庭援助,

  其支出,早已經超出了球迷的想像。

  他的善行甚至影響了許多其他球員,譬如被下放至發展聯盟的謝利安格蘭特,收入雖然不高,卻在社交媒體上表示:雖然我不能像占士一樣建起學校,可我有能力為孩子們們辦置一些學習用品。

  這就是不捨得開流量的老漢,在場外的影響力,毫不亞於球場內,這,就是偶像的力量。

  #想成為籃球實戰高手#

  長按識別二維碼

  關注籃球技巧教學

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽