恩哈路在中超入球多!史高斯:有說服力嗎?
2020年02月15日10:31

史高斯談伊哈洛
史高斯談伊哈洛

  曼聯名宿史高斯在評論紅魔的中超新援恩哈路時,表示這只是一個短期行為。

  史高斯說:「我不認為他是面向長期的簽約,我知道他在中國的入球成績非常好,但這有說服力嗎?我不知道。」

  史高斯表示,曼聯之所以簽恩哈路,只有一個原因,就是球隊裡沒有典型的中鋒:「他是一個典型的中鋒,我想曼聯並沒有一個典型的中鋒,他可以背對球門踢球,他可能能帶動其他球員進入比賽。」

  「多一個人總是好的,但作為曼聯,你希望多一個有實力的人,他還需要證明這一點。他會帶來一些不同的東西,但我不認為他會有很多場正選機會。」

  對恩哈路這筆引進,曼聯教練蘇斯克查說:「拉舒福特受傷了,必須說我們需要一個前鋒,當有機會租借恩哈路時,我們就去做了。他是一個射手,去年非洲盃的最佳射手,是的,他可以幫助到球隊,他是一個非常職業的球員,很好的孩子,會給團隊帶來一些東西。」

  (彼特洛赫里)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽